Протеины Maxler

Протеины Maxler

Компания Maxler появилась в Германии в 2004 году.
Продукты данного бренда производятся на самом современном оборудовании и являются эталоном качества и вкуса. В 2010 году после значительных изменений в дизайне упаковки Maxler вышел на более высокий уровень. Качество продукции осталось неизменным, а новый яркий и стильный дизайн увеличил популярность бренда среди всех групп потребителей, ведущих активный образ жизни.

В 2011 году Макслер запустил новую линейку продуктов, произведенную в США.
Рынок США поистине является иконой в мире пищевых добавок. В два раза больше витаминов, сбалансированные составы, оптимальные дозировки – все это гарантия того, что ваш организм приятно удивит вас даже после первого приема.

Фирма Макслер производит следующие основные виды протеинов:
1.премиум сывороточный (изолят+концентрат)
2.бюджетный сывороточный (концентрат+изолят)
3.гидролизованный изолят протеина
4.казеиновый

USA сывороточные протеины Maxler

Качество протеина Оптимум Нутришн зависит от последовательности белков и наличия пептидов в составе.

1)Учитывайте последовательность видов белков которые прописаны в Supplement facts на банке, т.к. первый компонент занимает большую часть объема белковой добавки. Самый лучший вид – Изолят, за ним по биологической ценности и аминокислотному профилю идет Концентрат.

В сывороточном протеине премиум класса от Optimum Nutrition указан состав белков именно в такой последовательности:whey protein isolate, whey protein concentrate, а не в обратной

2)Whey Peptides – это вещества, молекулы которых состоят из цепочек аминокислот и содержат в своем составе от 2 до 100 аминокислот. Благодаря им в сывороточном протеине образуется эталонный аминокислотный профиль, т.е. полный набор всех необходимых аминокислот участвующих в строительстве мышечных волокон.

Germany сывороточные протеины Maxler

В бюджетных протеинах Optimum Nutrition последовательность видов белков которые прописаны в Supplement facts на банке, будет в таком виде:whey protein concentrate, whey protein isolate, а не в обратной.

Изолят протеина Maxler

Изоляты фирмы Optimum Nutrition производятся методом макроультрафильтрации, при котором из него удаляется большая часть лактозы, но при этом, сохраняются почти все биоактивные пептиды. К сожалению, в ходе этого процесса удаляется и коровий альбумин, а с ним и цистеин, действующий в качестве предшественника глютатиона – ключевого антиоксиданта и защитника клеток.

Изолят имеет хороший вкус и отлично растворяется в воде и молоке.

Казеиновые протеины Maxler

Компания Optimum Nutrition производит свой продукт только из мицеллярного казеина, т.к. он характеризуется оптимальным аминокислотным профилем, достаточно близким к человеческому. 100% Casein Protein Optimum Nutrition дает нашему организму в больших количествах медленно освобождаемые аминокислоты, а также короткие пептиды, которые стимулируют процессы роста, регенерации мышечных волокон и укрепления иммунитета.
Его отличительные особенности
1.содержит высокое содержание аминокислот с разветвленными цепями ( BCAA ) и Л-глютамина
2.содержит натуральную (не денатурированную) форму молочного казеина
3.дает чувство сытости на 4-5 часов